
Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Быстрый, вкусный, сочный и такой простой способ! Я - очень люблю:) #куриноефиле #обед...
20 минут
Ингредиенты
- филе Около 400 г
- молока Полстакана
- яйцо Одно
- кукурузной муки 6-7 столовых ложек
- масло для фритюра
- сырных картофельных чипсов Упаковка (средняя)
- соль, черный перец, карри, щепотка молотого имбиря и гвоздики, молотый перец чили
- чеснока Несколько зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем в меру тонко, отбиваем. Можно ещё замариновать в любом маринаде:) но мне сегодня лениво:)).
2
Молоко взбить венчиком с яйцом и специями.(кроме чеснока).
3
Чипсы раскрошить и смешать с мукой.
4
Масло греем. Далее филе на несколько минут в молоко, потом в муку-чипсы и обжариваем. Готовое филе сбрызнуть соком чеснока:)).



4.96784
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями