
Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
В рецепте панировку можно сделать из несладких кукурузных хлопьев, предварительно...
1 час
50 шт
6
Ингредиенты
- Куриного филе 900 г
- Чипсов 160 г
- Яйца 4
- Муки 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать полосочками. Яйца слегка взбить венчиком. Чипсы или кукурузные хлопья измельчить. Мясо и яйца чуть присолить, в панировку добавить специи, прованские травы в взбитые яйца.
2
Муку выложить на тарелку, добавить щепотку соли.
3
Взять мясо сначала в муку, потом в яйцо. Затем в панировку. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Выпекать до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов. У меня получилось около 15-20 минут. Приятного аппетита!!!🍗🍽🌷



4.871524
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)