avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в хрустящей панировке с сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в хрустящей панировке с сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#кукпад3 #Санкт-Петербург #кпиву #кляр С Днём рождения, любимый Cookpad...
1 ч. 10 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Kamis хрустящая панировка к птице" / панировочные сухари 1 упак.
  • Сыра 200 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Молока 250 мл
  • Куриное яйцо 1

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить мариноваться 30 минут. Сыр натереть на крупной терке.
2
Соединить панировку с сыром и добавить растительное масло, перемешать. Куриное яйцо взбить вилкой до однородности. Каждый кусочек извлечь из молока и обмакнуть в яичную смесь. Обвалять кусочки в приготовленной панировочной смеси, прижимая её к филе,чтобы покрытие было равномерным. Выложить кусочки на противень (его можно застелить пергаментной бумагой). Запекать в разогретой до 220 °С духовке около 15-20 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями