
Куриное филе в хрустящей панировке с сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кукпад3 #Санкт-Петербург #кпиву #кляр
С Днём рождения, любимый Cookpad...
1 ч. 10 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Kamis хрустящая панировка к птице" / панировочные сухари 1 упак.
- Сыра 200 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Молока 250 мл
- Куриное яйцо 1
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить мариноваться 30 минут. Сыр натереть на крупной терке.
2
Соединить панировку с сыром и добавить растительное масло, перемешать. Куриное яйцо взбить вилкой до однородности. Каждый кусочек извлечь из молока и обмакнуть в яичную смесь. Обвалять кусочки в приготовленной панировочной смеси, прижимая её к филе,чтобы покрытие было равномерным. Выложить кусочки на противень (его можно застелить пергаментной бумагой). Запекать в разогретой до 220 °С духовке около 15-20 минут. Приятного аппетита 🍽️



4.881463
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями