
Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Яйца 2
- Муки 1/2 стак.
- Молока 50 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью и специями в отдельной тарелке.
2
Яйца смешать с молоком до однородности в отдельной тарелке.
3
Филе нарезать на пласты и отбить.
4
Получившиеся кусочки обмокнуть в яичную смесь, потом в мучную и жарить на раскалённой сковороде.



4.812032
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями