
Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
 - Яйца 2
 - Муки 1/2 стак.
 - Молока 50 мл
 - Соль по вкусу
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью и специями в отдельной тарелке.
2
Яйца смешать с молоком до однородности в отдельной тарелке.
3
Филе нарезать на пласты и отбить.
4
Получившиеся кусочки обмокнуть в яичную смесь, потом в мучную и жарить на раскалённой сковороде.
4.812032
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































