
Зеленый смузибоул #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Ильичева
Смузибоул - это отличный вариант завтрака. Тот же смузи, только его не пьют, а едят...
Ингредиенты
- Для смузи:
- Шпината 1 горст.
- Яблоко 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Свежий имбирь 1,5 см 1 кус.
- На кончике ножа корица
- По желанию можно добавить мед/сахар
- Рюмка воды
- Основа: мюсли/овсянка 100 г
- Украшение: тыквенные семечки, семена подсолнечника, арахисовая паста, кокосовая стружка, ломтики яблока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фрукты, шпинат, имбирь порезать и закинуть в морозилку на пару часов (можно на ночь).
2
Затем отправить в блендер и вжикнуть хорошенько, добавить корицу и немного воды.
3
Мюсли запарить кипятком, можно оставить сухими. Смузи сделает их мягкими.
4
В тарелку положить мюсли, сверху смузи, украсить семечками, пастой, стружкой и дольками яблока.
5
Можно добавлять любые орехи, семечки, сухофрукты, свежие ягоды.
6
Приятного аппетита



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями