Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Строго не судите, готовлю первый раз).
Ингредиенты
Тесто:
Мука 500 гр
яйца 2
Соль 1,5 ч. ложки
воды 250 мл
Фарш (свинина-говядина) 500 гр
Лук 1 шт
воды 150 мл
Соль, перец, кориандр по вкусу
Кинза 1 пучек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем плотное тесто, для этого муку соединяет с солью, яйцами и водой.
2
Хорошо выращиваем и даем отдохнуть 20 минут.
3
В фарш добавляем специи, мелко нашинкованные лук, кинзу и воду, размешиваем.
4
Тесто делим на равные части и раскатываем в ровные кружки.
5
Добавляем фарш и формируем хинкали, отрезая лишнюю часть.
6
В кипящую, подсоленым воду кладем хинкали, помешивая чтобы не прилипли и варим 15 минут).
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Хазова
оставил(а)
Спасибо за рецепт🌹 делала без хвостиков, для заморозки компактнее)
3 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!