avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна
Строго не судите, готовлю первый раз).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Яйца 2
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Воды 250 мл
  • Фарш (свинина-говядина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Воды 150 мл
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
  • Кинза 1 пучек

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем плотное тесто, для этого муку соединяет с солью, яйцами и водой.
2
Хорошо выращиваем и даем отдохнуть 20 минут.
3
В фарш добавляем специи, мелко нашинкованные лук, кинзу и воду, размешиваем.
4
Тесто делим на равные части и раскатываем в ровные кружки.
5
Добавляем фарш и формируем хинкали, отрезая лишнюю часть.
6
В кипящую, подсоленым воду кладем хинкали, помешивая чтобы не прилипли и варим 15 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты