Салат с цветной капустой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В цветной капусте намного больше, чем в обычной капусте, содержится витамина С и белка,...
Ингредиенты
Средний кочан цветной капусты
свежего или замороженного гороха 1 стакан
свежей или замороженной стручковой фасоли 1 стакан
Петрушка и базилик
тыквенных семечек Горсть
Сок половины лимона
Оливковое масло для заправки
Морская соль, перец по вкусу
Сыр брынза или Фета по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать цветную капусту и измельчить блендером до размера кус-куса. Если будет некоторая часть не такая мелкая это нормально. Затем этот «кус-кус» высыпать в кипящую воду и варить 3-5 минут. Слить воду через сито и поместить его в большую миску.
2
Обжарить горошек и стручковую фасоль. Выложить к цветной капусте. Добавить мелко порубленную зелень, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, все перемешать.
3
Отдельно обжарить тыквенные семечки (на сухой сковороде) и посыпать сверху, натереть сыр по вкусу, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!