avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки запечённые по-гречески
Куриные ножки запечённые по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки запечённые по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных ножек 12-14
  • Для маринада:
  • Греческого йогурта 200-250 г
  • Пол лимона
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сушёный базилик (по вкусу)
  • Сушёный орегано (по вкусу)
  • Оливковое масло (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В йогурт выдавливаем сок лимона, мелко режем или выдавливаем чеснок, добавляем листья петрушки, всыпаем сушёные базилик и орегано, солим-перечим, добавляем оливковое масло.
2
Выкладываем в маринад курицу, накрываем крышкой или пищевой плёнкой и ставим в холодильник на пару часов.
3
Выкладываем курицу на противень и запекаем до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями