
Куриные ножки запечённые по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных ножек 12-14
- Для маринада:
- Греческого йогурта 200-250 г
- Пол лимона
- Петрушки несколько 1 вет.
- Чеснока 4 зуб.
- Сушёный базилик (по вкусу)
- Сушёный орегано (по вкусу)
- Оливковое масло (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В йогурт выдавливаем сок лимона, мелко режем или выдавливаем чеснок, добавляем листья петрушки, всыпаем сушёные базилик и орегано, солим-перечим, добавляем оливковое масло.
2
Выкладываем в маринад курицу, накрываем крышкой или пищевой плёнкой и ставим в холодильник на пару часов.
3
Выкладываем курицу на противень и запекаем до готовности.
4
Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями