Салат "Весенняя  рапсодия"#кулинарныймарафон

Салат "Весенняя  рапсодия"#кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Рапсодия-произведение написанное в свободном "импровизированном" стиле. Вот и мы...

Ингредиенты

белокочанной капусты, 300 гр.
пекинской капусты, 300 гр.
фиолетовой капусты, 300 гр.
ст ложки зеленого консервированного горошка, 2
шт. яйца сваренных вкрутую, 2
подсолнечного душистого масла, 20 гр.
Соль по вкусу, зелень на выбор -укроп, петрушка, кинза.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать мелко капусту, зелень, посолить, добавить масло, перемешать, сверху уложить цветочком яйца и в середину положить зеленый горошек. Подаем на стол, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!