
Запеканка с творогом и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Popova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны(вермишель) 300 г
- Творог 300 г
- Сыр 200 г
- Яйца 3
- Сметана 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Манная крупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Отварить макароны(вермишель) до готовности.
2
Смешать готовые макароны(вермишель), творог, сыр(натёртый на терке),яйца,сливочноемасло, соль, сахар.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Полученную массу выложить в форму и сверху смазать сметаной, присыпать манной крупой. Выпекать в духовке,при температуре 180-200 С, до румяной корочки. Подать со сметаной(ягодами, сгущеным молоком, вареньем, джемом). Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)