Молодой картофель с шампиньонами по деревенски

Ингредиенты

шампиньонов 0,5 кг
молодого картофеля 1 кг
сливочного масла 100 гр
воды или грибного бульона 2 стакана
петрушки 5 веточек
укропа 2 веточки
базилика или рейхана 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Кориандр щепотку
Розмарин щепотку
Тимьян щепотку
столовой ложки соевого соуса 2
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления используйте глубокую сковороду (вог). Разогреть сковороду и добавить 50 гр. сливочного масла. Тщательно промыть и обсушить шампиньоны, обжарить до золотистой корочки на сковороде. Затем влить 2 стакана грибного бульона или воды, подсолить и поперчить. Тушить грибы до готовности.
2
Картофель промыть и отварить не удаляя кожицу. В случаи если кожица будет не на столько нежной, то ее можно аккуратно соскоблить. Вареный картофель остудить и нарезать на половинки.
3
Добавить в готовые грибы оставшиеся 50 гр сливочного масла. Так же на сковороду выложить заранее нарезанный картофель. Добавить соевые соус и бальзамический уксус. Дать обжарится картофелю до золотистой корочки. Добавить в сковороду тимьян, кориандр и розмарин. Раздавить зубчик чеснока и добавить на сковороду. Украсить блюдо нарезанной петрушкой, укропом и базиликом (по вашему желанию)
4
Приятного аппетита
...
4 июня 2018 г.
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10