avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые  кабачки с сардельками
Запечённые  кабачки с сардельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые  кабачки с сардельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Люблю фантазировать и экспериментировать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Сардельки 2-3
  • Соль
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Чеснока 1-2 дол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок на кружочки,посолить и обжарить с двух сторон. Переложить на тарелку застеленную салфеткой (для того чтобы она впитала лишнее масло).
2
Сардельки порезать на кружочки и обжарить с двух сторон.
3
Нагреть духовку до 170 градусов. В миску разбить яйцо, добавить спрессованный чеснок и всё взбить вилкой.
4
Выложить кабачки на противень (небольшой), смазать чесночной заправкой и запекать минут на 10 - 15.Вытащить и положить на блюдо.
5
Готовые сардельки соединить с кабачками и украсить укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями