Запечённые кабачки с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Люблю фантазировать и экспериментировать.
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- сардельки 2-3
- соль
- укроп
- растительное масло
- яйцо
- чеснока 1-2 дольки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок на кружочки,посолить и обжарить с двух сторон. Переложить на тарелку застеленную салфеткой (для того чтобы она впитала лишнее масло).
2
Сардельки порезать на кружочки и обжарить с двух сторон.
3
Нагреть духовку до 170 градусов. В миску разбить яйцо, добавить спрессованный чеснок и всё взбить вилкой.
4
Выложить кабачки на противень (небольшой), смазать чесночной заправкой и запекать минут на 10 - 15.Вытащить и положить на блюдо.
5
Готовые сардельки соединить с кабачками и украсить укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!