avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя пицца без твердого сыра #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя пицца без твердого сыра #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари
В нашей семье сыр очень любят и он исчезает со скоростью карамелек в детском саду,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплой воды 150 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла 3 ст. л.
  • Мука сколько возьмёт тесто
  • Начинка:
  • Кетчупа 3-4 ст. л.
  • Ветчины или колбасы 200 г
  • Плавленых сырка 1,5
  • Яйцо 1
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из воды, дрожжей, сахара и 5 ст.л. муки замешать опару, оставить подходить на 30 минут.
2
В готовую опару добавить соль, раст.масло и просеянную муку частями, пока не получится упругое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить на 40 минут.
3
Натереть на терке плавленый сыр, вбить яйцо, добавить майонез, перемешать. Конечно, тянуться и плавиться такой соус не будет, но сырным вкусом обеспечит.
4
Подошедшее тесто обмять, раскатать в круг, смазать кетчупом, выложить сверху порезанную полосками ветчину и смазать сверху сырным соусом.
5
Выпекать пиццу при 210° в течение 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями