
Домашняя пицца без твердого сыра #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
В нашей семье сыр очень любят и он исчезает со скоростью карамелек в детском саду,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из воды, дрожжей, сахара и 5 ст.л. муки замешать опару, оставить подходить на 30 минут.
2
В готовую опару добавить соль, раст.масло и просеянную муку частями, пока не получится упругое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить на 40 минут.
3
Натереть на терке плавленый сыр, вбить яйцо, добавить майонез, перемешать. Конечно, тянуться и плавиться такой соус не будет, но сырным вкусом обеспечит.
4
Подошедшее тесто обмять, раскатать в круг, смазать кетчупом, выложить сверху порезанную полосками ветчину и смазать сверху сырным соусом.
5
Выпекать пиццу при 210° в течение 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями