avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет тетушки Пуляр #чемпионатмира#франция
Омлет тетушки Пуляр #чемпионатмира#франция
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет тетушки Пуляр #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jenny Peko
Очень нежный, вкусный, сытный омлет. Готовить просто и не хлопотно. # чемпионат мира#...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории432 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
34 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сливочного масла 5 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков. В желтки добавить молоко, соль и взболтать вилкой. В белки тоже добавляем чуть-чуть чуть-чуть соли, и взбиваем до устойчивых пиков.
2
В глубокой сковородке растопить масло, и аккуратно вылить желтки по всей окружности и убавляем огонь до небольшого. (главное что бы они готовились по тихоньку). Как только наши желтки схватили снизу, выкладываем взбитые белки и разравниваем их. На небольшом огне доводим его до готовности. Накрывать крышкой не надо.
3
Готовность проверяем просто прикоснувшись пальцем, если белки не липнет по готовы. Разрезаем наш омлет на две части и кладём одну на другую. Все!!! Приятного аппетита!!!🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9