Чесночные стрелки жареные в сметане с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Pravdik
Вкус чеснока после приготовления не чувствуются. Напоминает стручковую фасоль.
2 порции
Ингредиенты
Чесночные стрелки
ст ложки сметаны 2
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать стрелки на кусочки.
2
Слегка обжарить их в сковороде на растительном масле.
3
В сметаны добавить немного воды, размешать и вылить в стрелки. Тушить 5-7 минут. Стрелки должны стать мягкими.
4
После того, как вода выпарится, разбить 2 яйца и размешать. Когда яйцо будет готово, можно пробовать блюдо.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересное блюдо. Не приходилось готовить. Спасибо, что поделились своим рецептом. Заходите в гости на чай с тортиком. ☕🍰
22 июня 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!