Чесночные стрелки с яйцом и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
На это блюдо меня вдохновила амбассадор нашего сайта Елена Покрина @cook_25488898...
3 порции
2
Ингредиенты
- чесночных стрелок 300 г
- яйца 2
- лисичек 200-300 гр
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- вода и растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чесночные стрелки хорошо промыть, обсушить и нарезать по 1,5-2 см.
2
В сковороду наливаем немного масла и обжариваем стрелки минут 5-7.
Затем доливаем воду (так чтобы стрелки были ей только прикрыты) и тугим минут 15.
3
И м временем моем и нарезаем лисички.
Обжариваем их до готовности на растительном масле в отдельной сковороде.
4
К готовым стрелкам взбиваем 2 яйца, специи, соль и быстро перемешиваем, как яйца будут готовы отставляет и ждём приготовления лисичек.
5
В тарелку выкладываем чесночные стрелки с яйцом, а сверху лисички. 😜😍
Получается невероятно вкусно, а ещё можно полить сметаной 😍😍😍 мммм.... Объедение.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2