Голень/крылья с соевым соусом и мёдом#чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Голень/крылья около 1,5-2 кг, я беру 2 упаковки
- Мёд 1 ч.л
- Соевый соус 4 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голени моем, чистим, выкладываем в ёмкость для запекания. Натираем солью (немного, так как соевый соус соленый)и перцем.
2
Отдельно готовим соус. Мёд, соевый соус, оливковое масло. Смешиваем.
3
Соул выливаем в ёмкость с голенью, перемешиваем, оставляем пропитаться. Примерное время от полу часа до трёх. В зависимости от того, каким количеством времени вы владеете.
4
Ставим в разогретый духовой шкаф на час. Периодически открывая и поливая из ложки на голени стёкшим соусом чтобы они были румянее и ароматнее.
5
В этом рецепте можно использовать и крылья. Мой муж больше любит голени, а я крылья, поэтому мы чередуем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!