avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Вкусные нежные кабачки в хрустящей корочке😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые
  • Для кляра:
  • Кефир 200 мл
  • Яйца 3
  • Соли почти 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Без горки муки в/с 100 гр+ 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для кляре смешать все ингредиенты и при помощи миксера или блендера взбить до однородности. Отставить в сторону.
2
Кабачки почистить от кожуры, нарезать ломтиками 0.5 см, присолить, перемешать и дать настояться минут 10-15. После откинуть на дуршлаг.
3
Масло в сковороде нагреть. Ломтики кабачка сначала по очереди (!!!) обвалять в муку, лишнее стряхнуть. После обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
4
Подавать со сметанно-чесночным соусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями