Кабачковые оладьи со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
8 порций
Ингредиенты
кабачок свежий 3 шт
яйцо куриное 2 шт
мука 300 гр
чеснока 1 зубчик
Соль, сахар, масло подсолнечное, сода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. Потереть на крупной терке. Добавить 1/3 чайной ложки соды. Перемешать.
2
К кабачкам добавить яйца, сахар и соль по вкусу и муку. Тщательно перемешать до полного отсутствия комочков муки.
3
Выпекать на сковороде смазанной подсолнечным маслом до готовности как обычные оладьи (под крышкой)
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!