
Кабачковые оладьи со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
8 порций
Ингредиенты
- кабачок свежий 3 шт
- яйцо куриное 2 шт
- мука 300 гр
- чеснока 1 зубчик
- Соль, сахар, масло подсолнечное, сода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. Потереть на крупной терке. Добавить 1/3 чайной ложки соды. Перемешать.
2
К кабачкам добавить яйца, сахар и соль по вкусу и муку. Тщательно перемешать до полного отсутствия комочков муки.
3
Выпекать на сковороде смазанной подсолнечным маслом до готовности как обычные оладьи (под крышкой)



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями