Щавель солёный

Щавель солёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Щавель можно дикий
Соль мелкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щавель порезать на полоски по 5_7 миллиметров
2
В банку с завинчивающейся крышкой насыпать 3 см щавеля немного присолить и утромбовать толкушкой.
3
Так продолжать до плечиков банки. Банки брать не больше 800 грамм.
4
Хранить в холодильнике.
5
Применять для щавелёвых щей, заранее бульон не солить!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, взяла на заметку 😉
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!