
Щавель солёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Щавель можно дикий
- Соль мелкая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щавель порезать на полоски по 5_7 миллиметров
2
В банку с завинчивающейся крышкой насыпать 3 см щавеля немного присолить и утромбовать толкушкой.
3
Так продолжать до плечиков банки. Банки брать не больше 800 грамм.
4
Хранить в холодильнике.
5
Применять для щавелёвых щей, заранее бульон не солить!



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)