
Слойки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lili Goniashvili
Обалденный ,быстрый рецепт ! Подходит очень для домохозяек с маленькими детьми (быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 1 стак.
- П разрыхлителя 1
- Муки 3 стак.
- Для крошки:
- Муки 3/4 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тесто :Натереть на терке слив. масло(я предварительно заморозила его в морозилке), добавить сахар, муку, разрыхлитель, замесить тесто и отправить в холодильную камеру на 1 час.
2
Крошка: Натереть на терке слив. масло, добавить сахар, муку, тщательно перемешать до образования крошки и тоже отправить в холодильник на 1 час.
3
Прошёл час и мы достаём тесто, разделим его на 6 равных кусочков, каждый из которых раскатаем до 4-5 мм в толщину. Первый корж раскатали и на него выкладываем равномерно часть крошки, но не забываем что у нас впереди ещё коржи, которые так же будем посыпать, последний корж не нужно посыпать крошкой ! И каждый готовый слой слегка придавливайте руками, чтобы структура была поплотнее. Ну вот и все собственно, отправляем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 мин.
4
После того как выпечка будет готова, верхний корж можно присыпать сахарной пудрой 😊 Приятного аппетита !



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)