Японский салат с дайконом🍀#чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Мне нравится экспериментировать , особенно, когда уже поспел свой дайкон😂
2 человека
Ингредиенты
- дайкона 300 гр
- головки красного сладкого лука (у меня обычный) 0,5
- ст. ложка кунжутного масла 1
- ст. ложка рисового уксуса 1
- сладкий перец 1
- ст. ложка кунжутных семечек 1
- ст. ложка мёда 1
- соевый соус По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить овощи и нарезать дайкон тонкими ломтиками, лук и перец - полукольцами. Перемешайте овощи.
2
Масло, уксус и мёд взбейте вилкой или венчиком и заправьте овощи. Перемешайте и уберите в холодильник на час. Позвольте овощам пропитаться соусом, а мёд уберёт лишнюю горечь из дайкона.
3
Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута и полив соевым соусом (по желанию). Приятного аппетита🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!