
Японский салат с дайконом🍀#чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Мне нравится экспериментировать , особенно, когда уже поспел свой дайкон😂
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкона 300 г
- Красного сладкого лука (у меня обычный) 0,5 гол.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сладкий перец 1
- Кунжутных семечек 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить овощи и нарезать дайкон тонкими ломтиками, лук и перец - полукольцами. Перемешайте овощи.
2
Масло, уксус и мёд взбейте вилкой или венчиком и заправьте овощи. Перемешайте и уберите в холодильник на час. Позвольте овощам пропитаться соусом, а мёд уберёт лишнюю горечь из дайкона.
3
Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута и полив соевым соусом (по желанию). Приятного аппетита🌷



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями