avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский салат с дайконом🍀#чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский салат с дайконом🍀#чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Мне нравится экспериментировать , особенно, когда уже поспел свой дайкон😂
2 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкона 300 г
  • Красного сладкого лука (у меня обычный) 0,5 гол.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Сладкий перец 1
  • Кунжутных семечек 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить овощи и нарезать дайкон тонкими ломтиками, лук и перец - полукольцами. Перемешайте овощи.
2
Масло, уксус и мёд взбейте вилкой или венчиком и заправьте овощи. Перемешайте и уберите в холодильник на час. Позвольте овощам пропитаться соусом, а мёд уберёт лишнюю горечь из дайкона.
3
Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута и полив соевым соусом (по желанию). Приятного аппетита🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями