
Лимонные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- яйцо 1
- сахара 3 столовые ложки
- соды 0.25чайной ложки
- муки 175 гр
- лимон 1
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кефир вылить в миску, добавить соду и оставить на 5 минут.
2
Лимон вымыть, натереть на самой мелкой терке 0.5 чайной ложки цедры и выдавить 2 столовые ложки сока.
3
Добавить в кефир яйцо, сахар, сок лимона и цедру. Перемешать. Добавить муку и растительное масло. Перемешать.
4
Обжарить оладьи на сухой сковороде с двух сторон.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями