
Лимонные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соды 0,25 ч. л.
- Муки 175 г
- Лимон 1
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кефир вылить в миску, добавить соду и оставить на 5 минут.
2
Лимон вымыть, натереть на самой мелкой терке 0.5 чайной ложки цедры и выдавить 2 столовые ложки сока.
3
Добавить в кефир яйцо, сахар, сок лимона и цедру. Перемешать. Добавить муку и растительное масло. Перемешать.
4
Обжарить оладьи на сухой сковороде с двух сторон.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями