Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Оладьи из кабачков - одно из лучших летних блюд. Лёгкие, нежные... Они сметаются со...
Ингредиенты
кабачок 500 г
яйцо 1 шт
мука 100 г
соль по вкусу
растительное масло для жарки
сметана или майонез
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке.
2
Добавить муку, яйцо, соль и перемешать. Если бы у меня в данный момент было побольше зелени, я бы её добавила тоже, мелко порубив.
3
Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до румяной корочки.
4
Пропущенный через пресс чеснок смешать со сметаной или майонезом и выложить на оладьи.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!