avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с печенью
Теплый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Корякина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола 1 уп
  • Сыр моцарела
  • Помидор (черри)
  • Печень обжаренная (куриная) дать остыть
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть рукколу, обсушить
2
Добавить моцарелу
3
Обжарить печень на сковороде, дать остыть потом добавить в салат
4
Порезать помидорки
5
Посолить, заправить майонезом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2