Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Нежные и вкусные оладья из кабачков никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
кабачков 500 грамм
яйцо 1
муки 6-7 ст.ложек
сыра (любого) 200 грамм
чеснок, зелень (по вкусу)
соль, перец
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и почистить кабачки. Натереть на крупной тёрке, если кабачки очень сочные, то сок необходимо отжать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. К кабачкам добавить яйцо, муку, сыр, соль, перец, чеснок.
3
Все хорошо перемешать. Жарить кабачки на растительном масле до золотистой корочки.
4
Подавать готовые оладьи со сметаной.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!