Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Нежные и вкусные оладья из кабачков никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
- кабачков 500 грамм
- яйцо 1
- муки 6-7 ст.ложек
- сыра (любого) 200 грамм
- чеснок, зелень (по вкусу)
- соль, перец
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
212
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить кабачки. Натереть на крупной тёрке, если кабачки очень сочные, то сок необходимо отжать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. К кабачкам добавить яйцо, муку, сыр, соль, перец, чеснок.
3
Все хорошо перемешать. Жарить кабачки на растительном масле до золотистой корочки.
4
Подавать готовые оладьи со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!