
Куриное филе "Капрезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Сочная насыщенная курочка. Подача яркая, праздничная, поднимает настроение.
25 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Помидоры 500 г
- Бальзамический уксус 4 ст. л.
- Базилик 5-6 лист.
- Чеснок 2 крупных 1 зуб.
- Моцарелла 100 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
В большой сковороде на среднем огне нагреть масло. Курицу посолить поперчить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета по 6 минут с каждой стороны.
Выложить курицу, в эту же сковороду добавить бальзамический уксус, чеснок и пропарить 1 минуту. Добавить помидоры, посолить. Тушить на медленном огне 5 минут до мягкости помидор. Добавить рубленный базилик. Выложить в сковороду курицу на помидоры с базиликом. Сверху на курицу выложить моцареллу, накрыть крышкой и тушить пока сыр не расплавится.
2
Выключить огонь. блюдо готово, выкладываем курицу с моцареллой, сверху помидоры с базиликом, поливаем соусом.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)