
Лаваш с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Десерт на скорую руку. Элементарно и очень вкусно.
Ингредиенты
- тонких лаваша 2
- творога (лучше жирного и сухого) 300-400 г
- яйцо 1
- ванилина щепотка
- сахар или варенье по вкусу
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Смешать творог, ваниль, яйцо и сахар. Выложить на два лаваша и свернуть рулеты.
2
Разложить на противень и смазать растопленным маслом. Поставить в разогретую духовку и подержать минут 5, если хотите просто горячие, или минут 10, если хотите зарумянить. Масла не жалейте.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)