
Салат с булгуром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Такое сочетание вмещяет в себя сразу сложные углеводы, белок и клетчатку. Полноценный...
Ингредиенты
- Готового булгура готовиться он легко 50/100 г
- Курагруди у меня обжаренное филе в соевом соусе 100 г
- Огурец 1
- Редиски 3
- Свежего шпината 100 г
- Фиолетовой капусты 50 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Специи по весу
- Зелень по вкусу
- Оливкового масла для заправки 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, зелень. Листья шпината режем пополам (не мельчим).
2
Огурец чистим от кожуры и нарезаем соломкой, так же редиску нарезаем соломкой.
3
Нарезаем курагрудь соломкой или кусочками, кому как удобно.
4
Все ингредиеты смешиваем, добавляем наш готовый булгур. Приправить салат специями и соком лимона. Ещё раз все перемешать.
Заправка может быть любая (моя - это оливковое масло, мягкий творог 0,5% или йогурт классический обезжиреный) Приятного аппетита.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)