
Компот из кабачков и жёлтой сливы.#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Жаждоутоляющий и полезный компот из кабачков будет пригоден вам в любое время года....
Ингредиенты
- средних кабачка 3
- сливы 300-400 гр.
- сахара 3 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, убрать семечки и нарезать полукольцами. Можно нарезать кольцами, а сердцевину убрать после с каждого колечка с помощью рюмки или стакана. Все зависит от размера овоща. Сливу жёлтую помоем. Так-как у меня диабет, то соответственно и компот у меня диетический. Вместо сахара, я беру сахар для диабетиков.
2
Кабачок и сливу поместить в банку и залить кипятком.
3
Слить воду из банки в кастрюлю, добавить сахар (фруктозу) и довести до кипения.
4
Влить обратно в банку получившийся сироп,
закатать банку. Банку перевернуть и укутать, так пусть стоит пока не остынет, переворачиваем банку и уберем в прохладное место. Приятного аппетита!!!



4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)