Баклажановая паста-намазка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina Sargsyan
Моя мама всегда в сезон готовила эту вкуснейшую пасту.
Ингредиенты
- баклажана, 4
- сметаны, 3 ст. ложки
- раст.масло для жарки,
- хмели-сунели, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печёные баклажаны очистить от кожицы, мелко порубить, и поджарить-потушить на раскалённом масле до пастообразного состояния.
2
Добавить сметану, хмели-сунели, соль. И потушить ещё несколько минут.
3
Остывшую пасту положить в холодильник. Она вкусная в охлаждённом виде! Мазать на хлеб и уплетать за обе щёки!.... Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Диночка, обязательно приготовлю. Это же получается натуральный вкус и аромат баклажанов. Спасибо тебе!
7 августа 2018 г.
Ответить