Баклажановая паста-намазка

Баклажановая паста-намазка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina Sargsyan
Моя мама всегда в сезон готовила эту вкуснейшую пасту.

Ингредиенты

баклажана, 4
сметаны, 3 ст. ложки
раст.масло для жарки,
хмели-сунели, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печёные баклажаны очистить от кожицы, мелко порубить, и поджарить-потушить на раскалённом масле до пастообразного состояния.
2
Добавить сметану, хмели-сунели, соль. И потушить ещё несколько минут.
3
Остывшую пасту положить в холодильник. Она вкусная в охлаждённом виде! Мазать на хлеб и уплетать за обе щёки!.... Это очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Диночка, обязательно приготовлю. Это же получается натуральный вкус и аромат баклажанов. Спасибо тебе!
7 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо большое, Светлана!... Я думаю, Вам обязательно понравится!
7 августа 2018 г.
Ответить
Непременно понравится! Я обожаю баклажаны. Особенно сейчас, вызревшие под нашим жарким солнцем. 🍆
7 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!