avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простой и доступный рецепт пирога для всей семьи.
50 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы46 г👆
icon
0 %
Сахар26 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин36 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кефир 100 мл
  • Масло сливочное 70 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чуточку соли
  • Мука 250-300 г
  • Начинка
  • Яблочное варенье измельченное 200 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Крошка
  • Мука 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тесто толщиной 0,7-0,8 см, укладываем на лист, смазанный растительным маслом, делаем жгутик.
2
В варенье добавляем муку и крахмал, хорошо перемешиваем, кладём на тесто, сверху посыпаем крошкой.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Пирог получается мягким, ароматным и очень вкусным. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты