Пирог яблочный

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простой и доступный рецепт пирога для всей семьи.
50 минут
7
2

Ингредиенты

Кефир 100 мл
масло сливочное 70 грамм
масло растительное 3 ст. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
чуточку соли
мука 250-300 грамм
Начинка
яблочное варенье измельченное 200 грамм
мука 1 ст. ложка
крахмал 1 ч. ложка
Крошка
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тесто толщиной 0,7-0,8 см, укладываем на лист, смазанный растительным маслом, делаем жгутик.
2
В варенье добавляем муку и крахмал, хорошо перемешиваем, кладём на тесто, сверху посыпаем крошкой.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Пирог получается мягким, ароматным и очень вкусным. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!