avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простой и доступный рецепт пирога для всей семьи.
50 минут
7

Ингредиенты

  • Кефир 100 мл
  • масло сливочное 70 грамм
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • чуточку соли
  • мука 250-300 грамм
  • Начинка
  • яблочное варенье измельченное 200 грамм
  • мука 1 ст. ложка
  • крахмал 1 ч. ложка
  • Крошка
  • мука 1 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • масло сливочное 20 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем тесто толщиной 0,7-0,8 см, укладываем на лист, смазанный растительным маслом, делаем жгутик.
2
В варенье добавляем муку и крахмал, хорошо перемешиваем, кладём на тесто, сверху посыпаем крошкой.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Пирог получается мягким, ароматным и очень вкусным. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты