Омлет - пуляр на сковороде #непп

Омлет - пуляр на сковороде #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Немного усилий и простая яичница превращается в красивый, вкусный и питательный...
15-20 минут
1 порция

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сыр твёрдый 30 грамм
Колбаса или ветчина 30 грамм
Свежая зелень(петрушка и укроп) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу и зелень нарезать мелко. Смешать желтки, сыр, колбасу и зелень, слегка посолить. Выложить смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить под крышкой до полуготовности. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли. Выложить на омлетную массу, аккуратно распределить лопаткой. Жарить под крышкой до готовности. Примерно 5-7 минут. Готовый омлет разрезать пополам и сложить белком внутрь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вау, Танюша спасибо 😘😘😘
6 сентября 2018 г.
Ответить
А вот и мой пулярчик) только сделала по стандарту: без сыра и колбасы) 😘
6 сентября 2018 г.
Ответить
Ну вообще красавчик!!))😘💪👍
6 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо,Галочка! 😘
6 сентября 2018 г.
Ответить
Сегодня вечер пуляра? Или у нас флешмоб? У меня тоже тонюсенький, хотя под крышкой высокий сидел, как только крышку открыла, так сразу сдулся...
6 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!