Омлет - пуляр на сковороде #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Немного усилий и простая яичница превращается в красивый, вкусный и питательный...
15-20 минут
1 порция
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Сыр твёрдый 30 грамм
Колбаса или ветчина 30 грамм
Свежая зелень(петрушка и укроп) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу и зелень нарезать мелко. Смешать желтки, сыр, колбасу и зелень, слегка посолить. Выложить смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить под крышкой до полуготовности. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли. Выложить на омлетную массу, аккуратно распределить лопаткой. Жарить под крышкой до готовности. Примерно 5-7 минут. Готовый омлет разрезать пополам и сложить белком внутрь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Маргарита Сорокина
оставил(а)
А вот и мой пулярчик) только сделала по стандарту: без сыра и колбасы) 😘
6 сентября 2018 г.
Ответить
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Сегодня вечер пуляра? Или у нас флешмоб? У меня тоже тонюсенький, хотя под крышкой высокий сидел, как только крышку открыла, так сразу сдулся...
6 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!