
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1- 1,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной или говяжьей печени 800 г
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Муки с горкой 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Соус:
- Сметана
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, снять пленочку и прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить.
2
Добавить яйца, молоко и муку. Перемешать все миксером.
3
Тесто должно быть не очень жидким. При надобности добавить ещё муки.
4
Жарить на растительном масле, на большом огне как обычные оладушки. По паре минут с каждой стороны.
5
Как бонус можно сделать вкусный соус к оладушкам. Сметану смешать с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями