Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1- 1,5 часа
Ингредиенты
- свиной или говяжьей печени 800 грамм
- яйца 2
- молока 50 мл.
- муки с горкой 3 ст.ложки
- Соль
- Перец
- Соус:
- Сметана
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, снять пленочку и прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить.
2
Добавить яйца, молоко и муку. Перемешать все миксером.
3
Тесто должно быть не очень жидким. При надобности добавить ещё муки.
4
Жарить на растительном масле, на большом огне как обычные оладушки. По паре минут с каждой стороны.
5
Как бонус можно сделать вкусный соус к оладушкам. Сметану смешать с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!