avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
1- 1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной или говяжьей печени 800 г
  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Муки с горкой 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Соус:
  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, снять пленочку и прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить.
2
Добавить яйца, молоко и муку. Перемешать все миксером.
3
Тесто должно быть не очень жидким. При надобности добавить ещё муки.
4
Жарить на растительном масле, на большом огне как обычные оладушки. По паре минут с каждой стороны.
5
Как бонус можно сделать вкусный соус к оладушкам. Сметану смешать с измельчённым чесноком и нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями