
Салат 10-ка #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Fetisova🍒🍓☕
1 час
3 банки
Ингредиенты
- Баклажаны 10 шт
- Перец 10 шт
- Помидоры 10 шт
- Лук 10 шт
- чеснок 10 шт
- Лавровый лист, перец горошком
- Уксус 9 процентов 200 мл
- Масло растительное 0,5 мл
- Сахар 100 г
- Соль с небольшой горкой 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи моей тщательно. Баклажаны режим на кусочки и посыпаем солью,чтобы горчинка ушла.
2
Болгарские перцы разрезаем пополам, вырезаем семена, ополаскиваем.
3
Помидоры разрезаем пополам, вырезаем места крепления плодоножек, а затем разрезаем пополам. Репчатый лук с чесноком очищаем и споласкиваем водой.
4
В кастрюлю с толстым дном наливаем пол стакана растительного масла.
5
Выкладываем овощи в кастрюли засыпаем сахаром, солью и перемешиваем. Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне 1 час.
6
Приятного аппетита!👍😄😍🍆🍆🍅🍅



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями