Салат 10-ка #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Fetisova🍒🍓☕
1 час
3 банки
Ингредиенты
Баклажаны 10 шт
Перец 10 шт
Помидоры 10 шт
Лук 10 шт
чеснок 10 шт
Лавровый лист, перец горошком
Уксус 9 процентов 200 мл
Масло растительное 0,5 мл
Сахар 100 г
Соль с небольшой горкой 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи моей тщательно. Баклажаны режим на кусочки и посыпаем солью,чтобы горчинка ушла.
2
Болгарские перцы разрезаем пополам, вырезаем семена, ополаскиваем.
3
Помидоры разрезаем пополам, вырезаем места крепления плодоножек, а затем разрезаем пополам. Репчатый лук с чесноком очищаем и споласкиваем водой.
4
В кастрюлю с толстым дном наливаем пол стакана растительного масла.
5
Выкладываем овощи в кастрюли засыпаем сахаром, солью и перемешиваем. Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне 1 час.
6
Приятного аппетита!👍😄😍🍆🍆🍅🍅
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!