
Кабачковый салат "Анкл Бенс" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Вот такой он многоликий салат «Анкл Бенс» из кабачков я предлагаю вам приготовить.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Перца 1 кг
- Лука 500 г
- Томатная паста 1-2 стак.
- Чеснок 2-3 гол.
- Помидоры 1 кг
- Моркови 500 г
- Растительное масло 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Приправа карри 15 гр (пакетик)
- Сахар 1 стак.
- Уксус 50 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиками.
2
Томатную пасту,масло,соль и сахар смешиваем,и доводим до кипения. (Будет густовато, следим, чтобы не пригорело). Кипятим 2-3 минуты.
3
Всыпаем в томатную массу кабачки, лук,морковь и перец, тушим около часа.Далее очередь помидорных кубиков. При слабом кипении и осторожном перемешивании выдерживаем еще 20 минут.
4
В конце добавляем карри,именно он дает заготовке «анкл-бенковскую» изюминку и давленный чеснок, уксус.
5
Тушим минут 20, разлаживаем по стерилизованным банкам и под одеяло до полного остывания.



4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)