
Теплый салат со стручковой фасолью #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
С недавних пор слежу за питанием. Так родился рецепт этого салата 😊
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
- Зеленого лука 200 г
- Крупных зубца чеснока 3
- Свежих огурчика (примерно 400 гр-500 гр) 2-3
- Вареных яйца 2
- Рисового или винного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если берёте свежую фасоль, нужно предварительно отварить. Я использую замороженную. Высыпаю на сковороду без масла, ставлю на средний огонь под крышку. Пока фасоль тает, режу лук и чеснок. Добавляю к фасоли. Тушить пока лучок и фасоль не станут мягкими.
2
Огурчик и яйцо нарезаем кто как любит. Солим, заправляем оливковым маслом с уксусом. Я украсила перепелиными яйцами, потому что их любит дочка))
3
Фасоль и яйца - прекрасный источник белка. Салат можно использовать как самостоятельное блюдо, например, на обед или ужин на ПП) Он не только очень вкусный, сытный и полезный, но и низкокалорийный 😊
Фасоль 200 гр 60 ккал
Лук 200 гр 40 ккал
Огурец 500 гр 75 ккал
Яйцо 2 шт (100 гр) 155 ккал
Масло, уксус 50 ккал.
Итого на 1 кг салата получаем всего 380 ккал👌🏻



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)