
Салат из кабачков#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Чеснока 100 г
- Острого перца 1 шт.
- Большая банка томатной пасты 1
- Растительного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Уксусной эссенции 1 дес. л.
- Специи по вкусу и желанию (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком, примерно 1х1 см (в это раз я морковь натерла). Можно чеснок, болгарский и острый перец пропустить через мясорубку.
2
Все сложить в кастрюлю, после закипания кипятить примерно 30 минут. Затем добавить соль, сахар, специи, уксус, томатную пасту. Кипятить ещё 30 минут.
3
Закрыть в подготовленные банки, перевернуть, накрыть до полного остывания.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)