
Гёзлеме по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльнара Дуйсенкулова
Очень просто и быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Воды 100 мл
- Растительного масла 30 мл
- Соль 1 щеп.
- Мука (на глаз)
- Картофеля 6 шт.
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку
2
Добавляем растительное масло
3
Добавляем молока, и посолим, потом вымешиваем тесто и осталяем на 10 минут
4
Варим картофель
5
Нарезаем зелень
6
Посолим и перемешиваем зелень и картофель
7
Тесто делим на несколько частей, и раскатаем.
8
Распределяем начинку
9
Отрезаем излишки
10
И на сковородку. Не забудьте намазать водой каждую сторону
11
Когда они уже подрумянились, намажьте сливочным маслом каждую сторону
12
И вуаля. Гёзлеме готово



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)