Гёзлеме по-турецки

Гёзлеме по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльнара Дуйсенкулова
Очень просто и быстро

Ингредиенты

молока 100 мл
воды 100 мл
растительного масла 30 мл
Соль щепотка
Мука (на глаз)
картофеля 6 штук
Зелень, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку
2
Добавляем растительное масло
3
Добавляем молока, и посолим, потом вымешиваем тесто и осталяем на 10 минут
4
Варим картофель
5
Нарезаем зелень
6
Посолим и перемешиваем зелень и картофель
7
Тесто делим на несколько частей, и раскатаем.
8
Распределяем начинку
9
Отрезаем излишки
10
И на сковородку. Не забудьте намазать водой каждую сторону
11
Когда они уже подрумянились, намажьте сливочным маслом каждую сторону
12
И вуаля. Гёзлеме готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всё конечно замечательно, но картофель горячий в начинку? Может картофель всё-таки остудить?
29 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!