
Кекс с кабачком, ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ложечник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 80 мл
- Яйца 2
- Растительного масла 80 мл
- Кабачка (можно использовать цуккини) 200 г
- Ветчины (колбаса) 100 г
- Сыра 120 г
- Мука 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать кубиками.
2
Смешиваем в отдельной миске молоко, яйцо, масло растительное и специи по вкусу. И добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто получается густое.
3
Затем в это тесто добавляем наш кабачок,сыр и ветчину. И тщательно все перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при 180°С до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)