avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс с кабачком, ветчиной и сыром
Кекс с кабачком, ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс с кабачком, ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ложечник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 80 мл
  • Яйца 2
  • Растительного масла 80 мл
  • Кабачка (можно использовать цуккини) 200 г
  • Ветчины (колбаса) 100 г
  • Сыра 120 г
  • Мука 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать кубиками.
2
Смешиваем в отдельной миске молоко, яйцо, масло растительное и специи по вкусу. И добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто получается густое.
3
Затем в это тесто добавляем наш кабачок,сыр и ветчину. И тщательно все перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при 180°С до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1