Кекс с кабачком, ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ложечник
Ингредиенты
- молока 80 мл
- яйца 2
- растительного масла 80 мл
- Кабачка (можно использовать цуккини) 200 гр
- Ветчины (колбаса) 100 гр
- сыра 120 гр
- Мука 300 гр
- разрыхлителя 2 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать кубиками.
2
Смешиваем в отдельной миске молоко, яйцо, масло растительное и специи по вкусу. И добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто получается густое.
3
Затем в это тесто добавляем наш кабачок,сыр и ветчину. И тщательно все перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при 180°С до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный кекс! Напишите рецепт на этой неделе тоже
31 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!