
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айдана Рыскулова
Всеми известное блюдо Хинкали
В Хинкали добавляется зелень я делала без и очень вкусно...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 0,5
- Лук 3,4 шт.
- Мука 0,5
- Яйцо 1
- Воды 1/2 стак.
- Соль/перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мука+яйцо+вода все перемешать и заместит тесто и дать отдохнуть 30мин
2
Готовый фарш положить в ёмкость и порезать лук мелкими кусочками как на манты поперчить и дабавьте пол стакана воды все хорошенько перемешать
3
Раскатать тесто и обрезать по круглый форме затем положить готовый фарш и лепить как на фото👆 поставить на кастрюль воды как вскипит добавить соль и варит как пельмени. Приятного аппетита!😘



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)