
Макароны с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Большой помидор 1
- Макароны
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и добавить к луку. Затем добавить нарезанный помидор.
3
Кабачки натереть на терке для корейской моркови и отправить к овощам. Обжарить 2-3 минуты. Посолить.
4
Макароны выложить в сковороду с овощами. Все перемешать.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями