Макароны с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
луковица 1
чеснока 2 дольки
большой помидор 1
макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и добавить к луку. Затем добавить нарезанный помидор.
3
Кабачки натереть на терке для корейской моркови и отправить к овощам. Обжарить 2-3 минуты. Посолить.
4
Макароны выложить в сковороду с овощами. Все перемешать.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!