avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из печени #НЕПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из печени #НЕПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко
Мой муж не жалует печень. Но когда я готовлю такие оладьи, он говорит, что ничего...

Ингредиенты

  • Печени любой 300 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 30 г
  • Соды, гашеной уксусом 0,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Сметана или майонез
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Промываем печень, режем ее на кусочки и пропускаем через мясорубку либо перемалываем при помощи блендера. Готовый фарш кладем в миску, добавляем к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешиваем до однородной массы.
2
Наливаем в сковороду оливковое масло и ставим на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выкладываем печеночную массу на сковороду. Обжариваем оладьи до нежно-золотистой корочки и перекладываем их в маленькую кастрюльку, промазывая каждый слой соусом.
3
Готовим соус для оладий: измельчаем чеснок, мелко порезаем зелень. Берем маленькую мисочку, смешиваем в ней сметану, чеснок и зелень.
4
Затем ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим 3 - 5 минут после закипания. На гарнир сегодня гречка.
5
Приятного аппетита.!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями