
Нежные кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zengall
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Сыр
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок
- Укроп
- Мука (зависит от размера кабачка) 4-6 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, солим и даём постоять мин 10. Образуется много сока. Затем отжимаем гущу (хорошо). Добавляем яйцо, муку, соль, перец, натёртый сыр на мелкой тёрке и укроп. Накладывать ложкой на сковороду и ровнять первые 10 сек края, чтобы не расползались. разваливаться.
2
Если хорошо отожмете кабачок, будут крепкие оладьи т не будут разваливаться.
3
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/p/BYdenrjjmgS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ugqvn66dwn5d
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)











































































