Нежные кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zengall
Ингредиенты
📍кабачок
📍сыр
📍яйцо 1 шт
📍чеснок
📍укроп
📍мука (зависит от размера кабачка) 4-6 ст. ложек
📍соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, солим и даём постоять мин 10. Образуется много сока. Затем отжимаем гущу (хорошо). Добавляем яйцо, муку, соль, перец, натёртый сыр на мелкой тёрке и укроп. Накладывать ложкой на сковороду и ровнять первые 10 сек края, чтобы не расползались. разваливаться.
2
Если хорошо отожмете кабачок, будут крепкие оладьи т не будут разваливаться.
3
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/p/BYdenrjjmgS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ugqvn66dwn5d
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
12 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!