avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежные кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zengall

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Сыр
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок
  • Укроп
  • Мука (зависит от размера кабачка) 4-6 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной тёрке, солим и даём постоять мин 10. Образуется много сока. Затем отжимаем гущу (хорошо). Добавляем яйцо, муку, соль, перец, натёртый сыр на мелкой тёрке и укроп. Накладывать ложкой на сковороду и ровнять первые 10 сек края, чтобы не расползались. разваливаться.
2
Если хорошо отожмете кабачок, будут крепкие оладьи т не будут разваливаться.
3
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/BYdenrjjmgS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ugqvn66dwn5d
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5