avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизбургер по-домашнему #школа

Чизбургер по-домашнему #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Сыроватская
20 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • Булочки для бургера 3 шт.
  • фарш "домашний" (свинина, говядина) 500 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Сыр Hohland "чизбургер" 3 шт.
  • Корнишоны маринованные (по вкусу)
  • Соус ("кетчунез"😂, бургерный)
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Соус терияки или унаги (на любителя
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала подготавливаем фарш. Только перец и соль! Формируем котлеты круглой формы, плотные. Обжариваем на сковороде гриль или в мультипекаре, или просто на сковороде(смазать растительным маслом) по 5 мин с каждой стороны. Фарш должен быть холодным.
2
Красный лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением соли и сахара, а также соуса терияки (1ч.л. По вкусу)
3
Далее собираем бургеры. Булочки режем пополам, на нижнюю часть немного соуса, котлету, сыр, огурец(нарезать тонко), затем карамелизированный красный лук, снова соус и накрываем верхней частью булочки! Это очень вкусно и наверняка лучше фастфуда
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями