![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чизбургер по-домашнему #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Сыроватская
20 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Булочки для бургера 3 шт.
- фарш "домашний" (свинина, говядина) 500 г
- Красный лук 1 шт.
- Сыр Hohland "чизбургер" 3 шт.
- Корнишоны маринованные (по вкусу)
- Соус ("кетчунез"😂, бургерный)
- Соль, перец (по вкусу)
- Соус терияки или унаги (на любителя
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала подготавливаем фарш. Только перец и соль! Формируем котлеты круглой формы, плотные. Обжариваем на сковороде гриль или в мультипекаре, или просто на сковороде(смазать растительным маслом) по 5 мин с каждой стороны. Фарш должен быть холодным.
2
Красный лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с добавлением соли и сахара, а также соуса терияки (1ч.л. По вкусу)
3
Далее собираем бургеры. Булочки режем пополам, на нижнюю часть немного соуса, котлету, сыр, огурец(нарезать тонко), затем карамелизированный красный лук, снова соус и накрываем верхней частью булочки! Это очень вкусно и наверняка лучше фастфуда
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями