Сырники с изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
творога 360 гр (2 брикета)
рисовой муки 30 гр
яйца 2
небольшое яблоко 1
изюма 20 гр
ванилин и корица По вкусу
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоко натереть на крупной тёрке, изюм распарить.
2
Творог смешать с сухими ингредиентами.
3
Вбить. В творожную смесь яйца.
4
Добавить яблоко и изюм.
5
Выпекать на разогретой а/п сковороде с двух сторон, сначала жарить 2-3 мин без крышки, потом 2-3 минуты под крышкой, перевернуть, закрыть крышкой и готовить ещё 3-4 мин.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!