Сырники с изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- творога 360 гр (2 брикета)
- рисовой муки 30 гр
- яйца 2
- небольшое яблоко 1
- изюма 20 гр
- ванилин и корица По вкусу
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной тёрке, изюм распарить.
2
Творог смешать с сухими ингредиентами.
3
Вбить. В творожную смесь яйца.
4
Добавить яблоко и изюм.
5
Выпекать на разогретой а/п сковороде с двух сторон, сначала жарить 2-3 мин без крышки, потом 2-3 минуты под крышкой, перевернуть, закрыть крышкой и готовить ещё 3-4 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!