
Сырники с изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 гр (2 брикета)
- Рисовой муки 30 г
- Яйца 2
- Небольшое яблоко 1
- Изюма 20 г
- Ванилин и корица по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной тёрке, изюм распарить.
2
Творог смешать с сухими ингредиентами.
3
Вбить. В творожную смесь яйца.
4
Добавить яблоко и изюм.
5
Выпекать на разогретой а/п сковороде с двух сторон, сначала жарить 2-3 мин без крышки, потом 2-3 минуты под крышкой, перевернуть, закрыть крышкой и готовить ещё 3-4 мин.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями