avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом и яблоком
Сырники с изюмом и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с изюмом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 360 гр (2 брикета)
  • Рисовой муки 30 г
  • Яйца 2
  • Небольшое яблоко 1
  • Изюма 20 г
  • Ванилин и корица по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной тёрке, изюм распарить.
2
Творог смешать с сухими ингредиентами.
3
Вбить. В творожную смесь яйца.
4
Добавить яблоко и изюм.
5
Выпекать на разогретой а/п сковороде с двух сторон, сначала жарить 2-3 мин без крышки, потом 2-3 минуты под крышкой, перевернуть, закрыть крышкой и готовить ещё 3-4 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями