
Грибной рулет из лаваша бездрожжевого #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Начинка в лаваше на ваше усмотрение. И тут уж фантазия ваша пусть не знает границ! Я...
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой
- Шампиньоны
- Луковица
- Сыр легкий (с небольшим % жирности)
- Соль, перец молотый чёрный по вкусу
- Оливковое масло
- Яйцо
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать лучок (а хотите и без лука) мелким кубиком по возможности. Грибы почистить и порезать пополам и на тонкие пластинки. Лук и грибы сбрызнуть оливковым маслом на сковороде, посолить, поперчить, добавить 4 ст.л.воды и тушить на среднем огне, помешивая до румяности и мягкости.
2
Далее, расправить лаваш, на него потереть сыр, оставляя края ~ по 1-2 см. На сыр выложить грибы и свернуть лаваш в рулет. Рулет смазать взбитым яйцом. Уложить на противень, застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180 * духовку на 15 минут. Подавать лавашик теплым, хотя он холодный не менее вкусный. Приятного вам аппетита 😋



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями