Грибной рулет из лаваша бездрожжевого #школа

Грибной рулет из лаваша бездрожжевого #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Начинка в лаваше на ваше усмотрение. И тут уж фантазия ваша пусть не знает границ! Я...

Ингредиенты

Лаваш бездрожжевой
Шампиньоны
Луковица
Сыр легкий (с небольшим % жирности)
Соль, перец молотый чёрный по вкусу
Оливковое масло
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лучок (а хотите и без лука) мелким кубиком по возможности. Грибы почистить и порезать пополам и на тонкие пластинки. Лук и грибы сбрызнуть оливковым маслом на сковороде, посолить, поперчить, добавить 4 ст.л.воды и тушить на среднем огне, помешивая до румяности и мягкости.
2
Далее, расправить лаваш, на него потереть сыр, оставляя края ~ по 1-2 см. На сыр выложить грибы и свернуть лаваш в рулет. Рулет смазать взбитым яйцом. Уложить на противень, застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180 * духовку на 15 минут. Подавать лавашик теплым, хотя он холодный не менее вкусный. Приятного вам аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!