Тушёная курочка с лапшой

Тушёная курочка с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Ингредиенты

грудка 1
морковь среднего размера 1
чеснока 2-3 зубчика
лавровый лист
перец горошком по вкусу
перец чёрный молотый
соль
петрушка (для украшения)
лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой положить грудку, либо целиком, либо разделить на две части. Всё зависит от вашего желания.
2
Туда же добавить морковь(кружочками), чеснок, перец чёрный молотый и горошком, соль, лавровый лист. И тушить в духовке на небольшой температуре около 50 минут.
3
Сварить гарнир(у меня лапша).
4
После 50 минут достать грудку, уложить на лапшу, добавить морковь и полить 2-3 ст.ложками бульона. При подаче украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!