avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курочка с лапшой
Тушёная курочка с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курочка с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Ингредиенты

  • Грудка 1
  • Морковь среднего размера 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Петрушка (для украшения)
  • Лапша

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить грудку, либо целиком, либо разделить на две части. Всё зависит от вашего желания.
2
Туда же добавить морковь(кружочками), чеснок, перец чёрный молотый и горошком, соль, лавровый лист. И тушить в духовке на небольшой температуре около 50 минут.
3
Сварить гарнир(у меня лапша).
4
После 50 минут достать грудку, уложить на лапшу, добавить морковь и полить 2-3 ст.ложками бульона. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями