Тушёная курочка с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
Ингредиенты
- грудка 1
- морковь среднего размера 1
- чеснока 2-3 зубчика
- лавровый лист
- перец горошком по вкусу
- перец чёрный молотый
- соль
- петрушка (для украшения)
- лапша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить грудку, либо целиком, либо разделить на две части. Всё зависит от вашего желания.
2
Туда же добавить морковь(кружочками), чеснок, перец чёрный молотый и горошком, соль, лавровый лист. И тушить в духовке на небольшой температуре около 50 минут.
3
Сварить гарнир(у меня лапша).
4
После 50 минут достать грудку, уложить на лапшу, добавить морковь и полить 2-3 ст.ложками бульона. При подаче украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!