avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курочка с лапшой

Тушёная курочка с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Ингредиенты

  • грудка 1
  • морковь среднего размера 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • лавровый лист
  • перец горошком по вкусу
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • петрушка (для украшения)
  • лапша

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить грудку, либо целиком, либо разделить на две части. Всё зависит от вашего желания.
2
Туда же добавить морковь(кружочками), чеснок, перец чёрный молотый и горошком, соль, лавровый лист. И тушить в духовке на небольшой температуре около 50 минут.
3
Сварить гарнир(у меня лапша).
4
После 50 минут достать грудку, уложить на лапшу, добавить морковь и полить 2-3 ст.ложками бульона. При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!