avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
3 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
Лук очистить, мелко порезать.
4
Сельдь очистить. Порезать мелко кубиками, смешать с луком, дать постоять минут 5-10.
5
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
6
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
7
Яйца очистить, отделить белок от желтков.Белок натереть на крупной терке, желток на мелкой.
8
Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
9
На дно салатника выложить картофель, добавить 1-2ст ложки майонеза, перемешать, разровнять ложкой.
10
Далее выложить сельдь с луком, смазать немного майонезом, разровнять.
11
Выложить яичный белок, немного смазать майонезом.
12
Выложить морковь, смазать майонезом.
13
Выложить свеклу, смазать майонезом, разровнять ложкой.
14
Сверху шубу присыпать тертым желтком. Убрать салат в холодильник примерно на час, чтобы пропитался, и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями