
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачек 1
- Яиц 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Муку на глаз
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачек моем, чистим и убераем семечки. Трем на терке. Кабачек солим,чтобы пустил сок и оставляем на минут 15.
2
Из кабачка выжить весь сок. Добавить яйца, чеснок через пресс или трем на мелкой терке, соль и перец по вкусу, тчательно перемешать и добавить муки. Хорошо перемешать.
3
Оладушки жарить на растительном масле до золотистого цвета. Оладушки получаются пышные. Подаем со сметаной. Приятного аппетита🌻



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)